Вампир

Я был когда-то ночью околдован.
В миру, меня зовут упырь, вампир.
И света белого я сотню лет не видел,
И темень песню мне поет из адских лир.

Клыки свои точу из века в век,
Они мне служат верно как клинки.
И я когда был как человек,
Пока на шее не оставили мазки.

В плену бессмертия я маюсь, без конца.
Во мне тоска, и ярость крови.
А сам я холоден и вечно не доволен,
Мне не хватает пищи никогда.

Мне не увидеть солнца, цвета песен,
И радуга мне видится как сон.
Зачем такая жизнь без смерти,
Зарей я лучше буду распылен.

Да будет так, хоть раз,
Хоть миг, одно мгновенье.
Я  посмотреть хочу,
И к черту крови пир.

Пусть я погибну не по-человечьи,
Ведь я не человек.
Ведь я упырь, вампир….


Рецензии
хм... интересно, но, кажется, не хватает рифмы, Гриша... Нет, это не замечание, просто наблюдение... В остальном.. хм.. Просто ... ээ.. для истории...: Как всякий уважающий себя любитель Всего Темного, не люблю когда Вампиров называют Упырями... это не этично... Упырь... бр-р-р-р.. что-то мерзкое... даже звучит неприятно...
Спасибо за выслушанные мысли :)
Заходите!

Карманное Солнышко   17.08.2005 21:48     Заявить о нарушении