Вино и змеиный яд

Вином разлилась по донышку
Кувшина с змеиным ядом,
Я знала – мой замок стёклышки
И верить в него не надо.
Платком шёлковым на дно –
За доброту награда.
Какое безобидное вино,
В сравнении с змеиным  ядом.
Сентябрь 2001 


Рецензии