***
Разум - огонь. А сердце в печали.
Серной строкой сражаю сомненья.
Слог, как немой, разрушить решенье.
Раньше взаимно. Теперь - обоюдно.
Раньше интимно. Теперь же – прилюдно.
Было как символ. А стало – булавкой.
В сердце укол. А чувствую - в плавках.
Разно ранимы. И рано по ране
Режем в ночи мы, но день чище станет.
Нет незабудкам и сладостным негам.
Стол поминальный накрой свежим снегом.
Свидетельство о публикации №104122300643
;-)
Тимофей Шарамчевский 23.12.2004 22:55 Заявить о нарушении
Каман !!!
;-)))
Тимофей Шарамчевский 24.12.2004 11:29 Заявить о нарушении