Похмельная поэзия поэтессы

На http://www.stihi.ru/2002/04/22-161

Как с похмелья было глупо
Открывать кастрюлю с супом!
Из него торчит мосол.
Дух по кухне всей пошёл!
Не хочу гнилого супа:
Пахнет, сука, как залупа.
Нужен мне сейчас рассол,
Ну а суп – в ****у пошёл!
И залупа не нужна:
С ней вчера была нежна,
И с какого – ёпть – рожна?
Я ж ему и не жена!
Оттого, что он – поэт,
Он затребовал минет.
Ну а мне какое дело?
Мне поэты надоели:
Все хотят ****ь Пегаса
(Исключенье – пидарасы).
Поэтессы – тоже дуры
Я долбят все клавиатуру,
И они, видать, хотят,
Чтоб Пегас их трахнул в зад.
Чем херню бы им писать,
Лучше б мужу отсосать.
И тогда бы тем мужьям
Не ходить бы по ****ям,
И не требовать минет
Потому, мол, что поэт.
Я б поэзию такую
Запретила б навсегда.
Не хочу Пегаса ***:
Для мужчин моя ****а.
Жаль, мужчин в помине нету,
Ведь кругом – одни поэты.
Все корпят над каждой строчкой,
Словно заняты задрочкой.


Рецензии