Риторический вопрос
Все слова твои ветру брошены.
Уплыла мечта вдаль на лодочке,
Не сбылись твои разговорчики.
Заколдован круг монотонных дней,
Нам невидимых не порвать цепей.
Жизнь сожгла мосты, словно спичечки,
Мой вопрос: За что? - риторический.
А любовь моя в Лету канула,
Знать, не ту судьбу заарканила.
Видно, выбор мой был драматический,
Мой вопрос: Где ты? – риторический.
Ветры воздух рвут, оголтелые,
Уберечь тебя не сумела я.
Смысла нет рыдать истерически,
Что ж, «замнем» вопрос риторический.
Свидетельство о публикации №104122300627
Рифма в песне - вещь относительно-созвучная, так и к Высоцкому можно придраться!
С уважением.
Юрий Егоров 26.01.2005 08:51 Заявить о нарушении