Вечер тонет в полночи

Вечер тонет в полночи-
Весь день жду этот миг.
Закрывшись в сонной комнате,
Пишу тебе стихи.

Наверное, не спишь еще,
Куришь в тишине,
Вдыхаешь дым и думаешь.
Возможно, обо мне...

Любимый, ты не нервничай,
Я сил на все найду.
Тоскую - не без этого,
Но терпеливо жду.

Осталось меньше месяца
Конца разлуки ждать.
Примчишься. Ведь не терпится
Меня поцеловать?..


Рецензии