Садо-Маза 12. 12. 04

Тебя раздетую
Несложно связать ремнями,
Маме
Мы не расскажем о том,
Что мы делаем,
Это при том,
Что ты, извиваясь,
Кричишь, наслаждаясь,
Заглушая тяжёлые звуки
Песен из магнитофона.
Фоном играет
Для нашей достаточно смелой любви.
Клянусь на кровИ!
(А, впрочем, не надо крОви...)
Ремни не вредны для здоровья.
Руки завязаны туго -
Целуешься в губы,
Ласкаю и знаю,
Что эта игра, и в неё мы играем,
Отдаваясь друг другу.
Кричишь или стонешь,
Подруга!
Целую всё ниже...
-Нет, не целуешь, ты лижешь!
Так что же, быть может и так,
Но это в формате:
-Удобнее ляг
(насколько позволят ремни)
Ты прочитала об этом,
Теперь эти строки порви.


Рецензии