Глинтвейн

Лужи пахнут глинтвейном, солнце моё,
Зимой! Ты заметила? Наше суши с тобой
словно срезанной вербы слёзы (солёные?)..
(взгляды прохожих со вкусом лимона)

Одиночество – цвет в лепестках кардамона
Мной забыт (ли?) теперь? Тонкой бритвой корицы
Охвачены руки, но ведь лужи, ведь, правда, же лужи?
Зимой! Словно спицы (порок?)

Человечьи ответы. Словно спицы в глазах.
Тут и слёзы уместны, словно срезанной вербы… Зимой.
Не отравит ли нас?
________________________Лужи пахнут глинтвейном.
Это правда. И немного тобой
_________________________пахнут кончики пальцев.


Рецензии