Зима
Становится лужами.
Люди шагают
Глубокие лужи
Вечером замерзают.
Люди падают
Кругом белый снег
А возле стены дома
Трава зелена
Снег падал чистый
Но дорога грязнела
Дворник соль сыпал!
Ночную тишину
Нарушает скрип снега
Мороз крепчает
Свидетельство о публикации №104122300587