Душная беседКА

Меня на свете больше нет.
Ты видишь, видишь мое тело?
Оно наказано за дело.
Оно уйдет через рассвет.

Оно придет через закат
И будет рядом до рассвета.
Оно наказано за это.
Оно наказано. Ты рад?

Ты рад. И рад весь желтый свет.
Восходит солнце в синей миске.
Прошу - скажи родным и близким:
"Ее на свете больше нет"...


Рецензии