кНижное

Шутки гнездятся
На одной половине земли –
Любовь на другой, только не смешивать.
А потом, после аперитива
Курсивно-без проbellов –
Ты что-то думаешь, вроде
Дождя или мороси, а может,
Тумана – как в той книге
Подходят какие-то люди
Или не они – холодно,
Птицы без клюва лбом
Долбят личи/нки lackово-ласково
А потом говоришь –
Пора рвать отсюда
Из этого мира в руинах
В Руанду, махнем, что ли?


Рецензии