Не бей собаку

Тебя прошу я очень,друг,
не бей свою собаку!
Четыре лапы,нету рук,
и все клыки-в атаку.

Она тебя спасла когда-то,
люби её скорей!
Она немного старовата,
но будь и ты добрей.

Она и так ведь сдохнет скоро,
не нужно ускорять процесс.
(Не думай ты,что я "зелёный",
хоть и люблю зелёный лес).

Люблю вас,авторы стихов!
Готов я каждому кричать:
"НЕ БЕЙ ДО СМЕРТИ СТАРЫХ ПСОВ,
КОТОРЫМ ДВАДЦАТЬ-ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ".

Хоть этот возраст молодой,
но сучка больше не протянет.
Ты будешь дальше жить.Она
свой корпус гнить в земле оставит.

Тебя я уважаю,друг,
и вам кричу я,дорогие:
"СКОРЕЙ ЛЮБИТЕ СВОИХ СУК",
и зла поменьше будет в мире.


Рецензии
гафгафгафгафгафгаф!
вауууууууууууууууу!
я катаюсь по полу и машу в воздухе всеми ногами!

Варфоломей Ночной Гость   23.12.2004 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Бугамба доволен.
Сколько их у тебя?

Расстройство Кишок   24.12.2004 06:58   Заявить о нарушении
ног? не знаю. это по обстоятельствам.

Варфоломей Ночной Гость   24.12.2004 10:17   Заявить о нарушении