Взором потухшим, окинув пространство
Заметил двуличие, глупость, жеманство.
Ленивым движеньем худого предплечья
Местность нащупал…паршивую вечно…
Услышав сердечные нудные стуки,
Почувствовал вновь сердечные муки.
Неловко ступив по знакомой тропе,
Уверенно двинулся дальше…к тебе.
Свидетельство о публикации №104122300487