Басня, навеянная рассказом

Я был счастлив, подруга моя
Словно сказка пьянила мне сердце
«Повезло!» - мне твердили друзья
«Всё – хочу!» - это к слову о перце

Мои мысли с подругою были с утра,
Но смущала меня постоянно
Хитрая стерва – невесты сестра
Соблазнявшая нагло и явно

То мигнет мне, то грудку покажет,
Либо стрингов под юбкой разрез.
На диван сексуально так ляжет
Что у мертвого встанет протез.

Перед свадьбой мне звонит, зараза:
«Приходи, приглашенья возьми,
Не приму никакого отказа,
Дело смерти моей и любви».

Захожу к ним – такого смущенья
Не испытывал с измальства я-
Эта бестия прямо и нагло
Говорит : «Я хочу лишь тебя!»

«Дома нет никого, завтра женишься ты,
Только разик меня ,плиз, возьми!» -
И бросает в меня кружевные трусы -
«Ты любовь мне сейчас подари!»

Молча к двери входной я в тумане побрёл
Шёл к машине своей – вдруг чума!
Во дворе, чёрт их вместе всех свёл:
Моя тёща и тесть – вот дела!

Тесть слезу смахнув рукавом,
Задвигает мне гордую речь:
«Я с тобою готов за каждым столом
Выпить рюмку и сыном наречь!»

«Точно знаю, что дочке моей повезло,
Ты прошёл сложный тест, как тебя, я люблю!
И прими ты душевное наше тепло -
Приглашаем мы в нашу семью!»

Мораль сей басни такова:
И присно и поныне
Какие вещие слова:
Храни резину - лишь в машине!


Рецензии