Кто поймет?
Жизнь не сказка, не мед,
И чем дальше – тем веселее…
Я смотрю и, увы,
Мне не видно травы,
Той, в которой я слезы оставил…
Не гони, не зови,
Мои руки в крови –
Я случайно душу порезал…
Я продрог и устал,
И мой день не настал,
Значит, лучшее будет позднее…
Не моли, не грусти,
Грех души отпусти,
Все наладится… вскоре… я знаю.
Свидетельство о публикации №104122300445