Вариант не единственной истории

Возьми меня с собой в ту ночь,
Где был ты с другой,
Возьми меня такой, как дождь,
Возьми мою любовь,
Туда, где летом снег идёт,
Где очень жарко зимой,
Туда, где небо вдаль зовёт,
Туда, где прекрасный покой,
Я буду слёзно Бога молить,
Чтоб ты меня позвал,
Я буду слёзы страждущих пить,
Чтоб Бог меня услыхал,
Я буду с тобой, стану другом твоим,
Я стану опорой тебе,
Забуду о девичьих мыслях своих,
Я стану мужчиной теперь,
Любить буду тех, кто остынет к тебе,
Спасибо за это, прощай,
Теперь потеряю я веру в людей,
Я стану другим, замечай,
Я стану таким, как мечталось всегда,
Я стану морально сильней,
Останусь собой, и таким, как хотел,
Останусь я девы грубей,
Простите, друзья, извините, враги,
Что я не устал от себя,
Что смог не сломаться, не шел по другим
Путям, безрассудно любя,
И вряд ли поймёте моё естество,
Спасибо уже за терпенье,
Хотя бы послушайте, что для него
Не стало бы вашим спасеньем,
Теперь мне не нужно идти по пятам,
Теперь мне дороги видны,
Теперь я иду по своим лишь следам,
Теперь я уже не один.

11. - 19.12.04


Рецензии