Чёрно-белый мир

И плюётся свинцом
В светло-сером огне
Дуло резкого выстрела
В чёрной зиме.
Потребительский стон
Слышно даже на дне,
Ты бесцветный Ньютон,
Моих идолов бред.
Мир раскрашен на два:
На дневной и ночной...
Шевелившись едва
Завладеешь судьбой;
Разорвавший мотив
Юных гениев муз
Прозвучал, прокусив
Чёрной радости блюз.
И по белым морям
Мы плывём по волне,
И как яростный спам
Рвётся яркость во мне...

09. - 16.12.04


Рецензии
красиво-близко!
Только "спам" несколько выпадает :)

Юлия Аникеева   23.12.2004 03:58     Заявить о нарушении
Знаю, по стилю выпадает, а по смыслу - в точности совпадает.

Саша Кей   16.12.2005 23:01   Заявить о нарушении