Moonная

Острые коленки слов
Под тонкой седой простынкой
Поспешные глотки ветра
Перед бурей песчано-синей
Губы-ромашки-быть-не_быть
Жить-не/жить –
Moon’ная моя
Только будь завтра каплями огня
На моем лице вечном
Когда я один раз
Не проснусь летом
Под ольхой единственной
На лугу красок дырявом
От соли кусками
Тобою разложенной
Moon’ная


Рецензии