Город неба

Перед телевизором
        мы все равны,
Где-то я услышала,
         мы теперь видны,
Словом, крыша съехала,
    быстро наугад,
Я из дома ехала,
       двигаясь назад.
Сорри, если правильно
   жить нам не дано,
Я взрываю правила,
мне уж всё равно,
На святом побоище
         я ищу сапфир,
Я в душе чудовище,
сердца я вампир.
Я твоё обратное,
       я твоё навзрыд,
Я её невнятное,
      я лишений стыд,
Ты, не помня светлого,
    думала о нас,
Смысл мы развеяли,
он теперь угас...

13.12.04


Рецензии