Наш Вечер

Темнота поглотит наши тени
устилая город чёрным сном.
Я иду по льду цвета серени
загораясь пламенным огнём

И глаза зелёные огромны
кислорода не хватит на двоих.
Я с губ твоих срываю пломбы,
я тепло хочу почувствовать их

жаль не любовь и не страсть,
просто был густой туман.
Как хотелось почувствовать власть
губ мужчины - самообман

Темнота поглотит все слова,
холод, ночь и эту встречу.
Чувства не расставят до утра,
жаль, что я проснусь одна, под вечер.


Рецензии