Я вернусь

Я вернусь к тебе через годы,
лёгкой дымкой пробравшись в твой сон.
Я ворвусь в твои тихие воды,
необъятной рекою как Дон.
Я приду когда осень наступит
и листва закружит у дверей.
Я вернусь когда сердце разбудит,
бурю, что невидел никто из морей.
Я вернусь к тебе в вечер туманный
обжигающей искрой в огне.
Я вернусь к тебе твой Ланой,
в тишине, при свечах и луне.

11.06.04


Рецензии