quotС любовью навсегда... quot

Когда утром проснёшься ты в комнате холодной -
вспомни, как были горяие руки мои.
И выйдя на работу тоже вспомни
мой лёгкий поцелуй в лучах зари.

Когда тоска тебя совсем накроет
ты вспомни как нам было хорошо.
Когда любовь твоя тебя покинет
скажи спасибо, что всё это прошло.

И в наступивий одинокий вечер,
ты вспомни нашу встречу в первый раз
И когда грустно тебе странет,
ты вспоминай огонь моих зелёных глаз.

Когда тебе охота улыбнуться
ты вспоминай мой смех, мои слова.
И когда в сердце странет пусто
ты вспомни строчки: "С любовью навсегда..."

12,06,04


Рецензии