мы обрекли друг друга...
сами выбрали дорогу,
обрекая на жизнь
вдали от друг друга...
о, как ужасны эти мысли..
мы ведь могли быть вместе..
могли..
да вот разошлись дорожки..
и как много нужных слов
сказано так позно...
как много точек в наших
запоздалых фразах...
как много слов...
уже не нужных...
все СЛИШКОМ поздно...
жизнь с нелюбимыми.
вот на что мы
обрекли друг друга...
Свидетельство о публикации №104122300345