Без тебя...

Без тебя этот мир не имеет значенья
Без тебя даже жизнь поддаётся сомненью
Без тебя красота замирает на вечность
Без тебя моё сердце теряет беспечность
Без тебя только ты, в моих снах мимолётом
Без тебя моя жизнь не сравнима с полётом
Без тебя пустота, что съедает без властно
Без тебя здесь темно, и слишком опасно
Без тебя я горю, обжигаясь мечтами
Без тебя я молю, чтоб согреться словами
Без тебя я теряюсь и ищу ориентиры
Без тебя даже море, как пустыни Пальмиры
Без тебя королева - это просто рабыня
Без тебя я не я, но с тобою богиня...


Рецензии