не-до-думанное

собираю-выдумываю
кусочки пыли склеиваю
в картинку жесткую-жалящую
потом от нее бежать, не-до-думала
того, кто слева будет стоять в
темно_те под окном со странным
инсtrueментом пытки
моего тела с глазами
вместо всего и с ушами
вместо глаз томннно-зеленых
а однажды я не выдержу
выпрыгну в тебя прямо
в пытки любые(любимые)
останусь вечноневернонаверной
оттеночной


Рецензии