Мне хотелось влюбиться

Мне хотелось однажды влюбиться
Так безмолвно и нежно, едва…
И  шумной толпе не спеша раствориться
На стекле написав: «Всё для тебя…»

И придти домой поздно ночью
И зажечь две красно-лиловых свечи,
Замереть, увидев во очью
Звезды золотые лучи.

Каждый день растворятся безвольно
Лишь услышав твой голос в дали.
Растянуться на пастели так довольно,
как довольны лишь в марте коты...

И в мечты уйти с головою
Позабыв про рассвет, и закат
И жить одним лишь тобою
Никогда не смотря назад...

Ах, как мне хотелось однажды влюбиться....


Рецензии