Она

Заснеженный парк ты видишь из окна.
Стрелки на часах показывают, что пора.
С каждым шагом сильнее бьётся пульс
кровь по венам гонит буря новых чувств.

Пятнадцать минут, а её нет и нет
И поникнув головою тупо смотришь на букет.
Мягкий голос что-то на ухо шепнул?
один взгляд, и в её глазах ты потонул.

В голове одна лишь фраза: ""Ты моя!"
и радость поселяется от этой мысли бытия.
Её нежные руки обнимают тебя
от каждого касания ожог, как от огня.

Она мечта твоих долгих и холодных дней
И лишь она знает, где заветная счастья дверь
Она, она, она... Она твоя безумная любовь
И ты не можешь без неё, понимаешь вновь.
19:42 30.01.2003


Рецензии