Сумбурность

безумство мысли, осознанье,
порывы нежности, желанье.
И слёзы горькие на взрыд
за них одолнвает стыд.
сентиментльность и боль
опять игра - чужая роль
Ревность, верность,немой страх
простит Иcсус, простит Аллах.
друзья, советы, всё пустое,
боязнь потерять себе дорогое
Ветер в лицо и дождь на щеках,
нить реальности сжата в руках.
Ночная мгла, хрустальные звёзды
душа в потёмках, жемчужные слёзы
Как всё похоже, шаблоны, шаблоны
хочу уехать, но нет перона.
Сумбурность жизни, не циклично,
и как всё глупо, как цинично...


Рецензии