Ты помнишь?..

Ты помнишь
ведь правда забавно слезы
сладко-гремучие вяжущие
пережевывать жадно
цветами разными крови - от белого
красить одежду солнцу-луне вчерашней
на колени вставать потертые перед
собой - голова в стену пластмассовую
волосы вокруг шеи в узел нервный
затянуть посильнее -
разжать -
и тебя снова...вспомнить.
 - ты - помнишь?.. -


Рецензии