Лишь тишина...

Лишь тишина...
И печали рука вырвала сердце моё из груди.
Душу не тронь - я кричу в темноту,-
Ангел-хранитель, прошу, помоги.
Ты уж прости, если что-то не так,
Я не сберег свое сердце в груди.
Знаю, вся боль в нашей жизни пустяк.
Ангел, поверь! Мы с тобой не враги.
Шепот листвы и мерцание звезд,
Всё это сердцем лишь можно понять.
Я умоляю, мне сердце верни,
Душу одну могут вновь растерзать.


Рецензии