Она и я

Она придет, я жду её.
Не знаю только, как мне быть,
Случайно скуку оборвет,
Связав серебряную нить.
Я не готов,
И чувство это сжимает больно сердце мне,
На мой вопрос не жду ответа,
Шальные мысли в голове:
А вдруг отдаст себя до капли,
А если сделаю не так.
Влеченья зной сильнее страха,
А остальной все пустяк?!
А может быть, сама боится
Передо мной себя открыть?
Но может все это случиться.
Таких шагов не изменить.


Рецензии