Случайная встреча

Во сне иль наяву мы встретились случайно
Сердца забились сильно, трепетно, отчаянно.
Поверить не могу во всё, что вдруг случилось.
Быть может это сон, и всё это приснилось?
Но нет - твержу себе, я чувствовал губами
Тепло вчерашних дней, моя душа не камень.
Позволила любить себя мне без оглядки
И разгадала все в моей душе загадки.
В любви призналась мне, я счастлив был услышать.
Вот так столкнула жизнь, вот так у нас всё вышло.
Увы, мы не одни, от жизни не свободны,
И души наши рвет на части стон холодный.
И мысль пронзает мозг - Не можем мы быть вместе
И я скажу всерьёз: Мне сложно, если честно.
Двоих нельзя любить, прости, но я не верю.
Нельзя двоим открыть все запертые двери.
Смириться не могу, увы, с такой судьбою,
Я вижу наяву: Любовь свою не скрою!


Рецензии