Мне с тобой так хочется...

Весной колокольчик за меня домолится,
Весной про меня зазвенит…
Как плечи твои мне в объятья просятся,
Как запах твой сердце манит,
Простит ли меня за грех бессонница,
Разгонит ли утро ночной туман?
Хоть день мне побыть с тобой так хочется…
Во сне… Только сон… Лишь самообман…
Цветком по весне, если хочешь, буду я,
Зимой я снежинкой к губам твоим,
А осенью глаз не забуду я,
А летом я ветром  морским…
И всё для тебя добуду я,
И всё для тебя изменю,
И, если нужна буду я,
Тебе прошепчу «люблю». 
09.12.2001


Рецензии