Я не с Тобой

Плачь и пей - я не с тобой.
Растворись в угаре пьяном,
посоли рыданьем раны.

Пей и вой.
Дождь и ночь – я не с тобой.
Разорви мои портреты,
выбей окна табуретом.
Ночь и боль.
 
Сон и бред – я не с тобой.
Хохочи в порыве диком,
тишину заполни криком.

Бред и бой.
Я ушел, я не с тобой.
Только ветер это слышит.
Пять шагов по мокрой крыше -
В небо взвой.


Рецензии