Бесстрашен тот, кто в тёмной комнате

Бесстрашен тот, кто в тёмной комнате
Не испугается остаться
И под диван в грозу ужасную
Себя заставит не забраться.

Кто по заброшенному кладбищу
Пройти под вечер не боится,
Тот будет запросто до старости
Своею храбростью гордиться.

Но самым главным испытанием
Для многих может оказаться
Хоть на минуту безбоязненно
Наедине с собой остаться.


Рецензии
Красивые стихи красивой девушки!)

Любовник Смерти   29.10.2009 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.