Козлы! Что ж мы с собою сделали!
Во что превратились и куда идем
Почему не можем наконец стать смелыми
И идти по-человечески нормальным путем
Почему нас тянет блевать от совести
И откуда в рожах такая вонь
И нет на свете печальнее повести
Чем наш не греющий никого огонь
Так давайте ляжем хоть удобрением
И дадим своим детям шанс нормально пожить
И памятником будет нам это прозрение
И искуплением того, что нельзя простить
Свидетельство о публикации №104122301882