Быть может Бог меня осудит

Быть может Бог меня осудит,
Ведь есть на свете просьбы поважней,
Но точно знаю, тот кто любит,
Не изменит мечте своей.
Душа болит, а сердце щимит,
И жизнь становится сложней,
Лишь только он мой дух поднимет,
Кто ближе всех, и всех родней.
Молю за душу и за тело,
Не за себя, а за тебя.
Пусть будет счастье, будет дело,
И пусть тебя хранит судьба.


Рецензии