Несвоё отраженье

Вижу в зеркале я
Несвоё отраженье,
Но куда вся девалась краса?
Нет дышу, и любовь...
Вот всему объясненье.
Я жива! Я жива! Я жива!
Я не помню уже этих глаз и улыбок,
Я любила, теперь не люблю.
Можно сделать немного ошибок,
Чтоб сказать: "Больше так не могу!"
Ты ушёл, вижу лишь
Этих глаз иступленье
И немые вопрос и ответ.
Это было давно,
Но зато наслажденье.

Ты любил, я любила и пусть...
Тишина дворе,
И холодные плечи -
Не горит больше наша свеча.
Ты ушёл, говоря мне с улюбкой "до встречи!"
я ушла, я ушла, я одна...


Рецензии