Баллада об алкоголиках песня

Мы свое призванье не забудем,
Смех и слезы мы приносим людям,
Эта песня каждому знакома,
Мы напьемся возле гастронома.

Столик нам - цветочная поляна,
В сквере, словно после урагана,
В зенки смотрит небо голубое,
Эх, земля не держит нас с тобою.

Если, вдруг, похмелье губит друга,
Мигом соберемся дружным кругом,
На троих бутылки будет мало,
Но похмелья, словно не бывало.

Наши жены -  ружья заряжены,
Снова гонят мужиков из дома,
Мы на рыло триста примем дружно,
Не страшны нам никакие ружья.

С "Русской водкой", хлебом и селедкой,
"Дюна" с Цыгановой пели в лодке,
Если "Дюне", моря бы хватало,
Нам бы океана было мало.

А ямщик замерз зимою в тачке,
Не нашлося пузыря в заначке,
Если б он налил себе и другу,
Не замерз бы ни в какую вьюгу.

Мы бойцы, сильнее всех, на свете,
Не беда, что синяками светим,
Не страшны нам Африка с Ираком,
Мы Америку поставим раком

Сам запомни, передай другому,
Коль ты русский, значит по -  простому,
Наливай, ведь в этом наша сила,
Пей, гуляй, живи моя Россия…


Рецензии
Проходит время,
песни новые поются,
но алкоголик не исчезнет никогда!

Сергей Бобров   25.10.2006 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.