Тени прошлого

                ТЕНИ ПРОШЛОГО.          
 
 
               В тени моих очарований
               Жила потёртая любовь.
               Из приснопамятных изгнаний
               Она сюда вернулась вновь.
 И незаметно и сутуло
 Сидела тихо в уголке.
...........................
 Пронзительней строки Катулла
 Дышала  прядка  на виске...


Рецензии