Правда в этой истории отходит от вымысла...

Правда в этой истории
Отходит от вымысла...
(Мне на.....ть на все Твои фобии,
 Всё равно, какая горечь сердце грызла...)

Улыбнись, милый,
Нам так мало в этом мире
Надо...
(Но и того ведь - нет...)
Улыбнись, милый...
Я буду, как от солнца,
От Тебя
Глаза беречь...
Только улыбнись...
Это же не просто
Улыбка -
Это жизнь...
Улыбнись, милый...
Я вследующий раз
Стороной пойду...
Не спугну...
Хоть и без меня -
Улыбнись...
Ладонь - кулачком
И
Брысь!

Навсегда - лииизь...!!!...

Улыбнись...


Рецензии