Ногой

Все меняется, жизнь вращается
Плоть сминается, страсть смиряется
Разрывается, замыкается
В ветер и золу превращается

Из немой тоски, из глухой тоски
Звезды вдоль реки бьются на куски
Сводит боль виски, мясо рвут клыки
Ты найдешь мечту, а пока - беги!

Душу успокой - обретесь покой
Бейся или пой буйной головой
Что ж ты сам не свой, здешний иль чужой
Топай в такт ногой, пей люби да вой!


Рецензии