Сказка из грёз

Ты вымаливал сказку из грёз,
Я давала тебе, что могла!
Было много пролито слёз,
И когда ты ушёл, поняла,
Что теперь я никто и ничто,
Что разлука - смерть во плоти.
Не осталось в душе ничего,
И в слезах повторяю мольбы
...Не уходи...
И теперь я одна, что сказать?
Оказалось, любовь, словно миф.
Я устала счастья искать...
Уходи! Уходи! Уходи!
Пусть терзают теперь мою плоть
Все, кто могут её терзать.
И мой стон будет снова, опять
О любви безвозвратной кричать.
Ты вымаливал сказку из грёз,
Я давала тебе, что могла,
Было много пролито слёз.
Оказалось, всё просто... игра!


Рецензии