Привычка- страшное дело...
Я так привыкать не хотела,
Но вдруг судьба завертела,
Что теперь не могу без тебя.
Я жить для себя лишь умела,
От ласки, в избытке, борзела,
На свет чужой часто летела,
И только к тебе любя…
Свидетельство о публикации №104122301811