***
И ночь в себе укрыла нас двоих.
И время, описав последний круг,
Увязло. Замкнут мир и воздух тих
Слова, покой и перегарный бред,
Предутренняя сказка бытия.
Забрезжил в пустоте неверный свет,
И растворились в свете ты и я.
Увидеть? Что? Не нужен мне ответ,
Сомнениями переполнен я.
Устал идти? - беги! Предела нет!
Нам - только ветер, и игра моя
Свидетельство о публикации №104122301810