Развернет и ко мне

Прости, странная я...
Ухожу и опять в обрат...
Возвращаюсь и опять пропадаю...
Прости, правда...
Всё улыбка Твоя...
Мааа... - нииит... ЖЖЁТ...
Обволакивает... Бъёт...
Развернет и ко мне...(?) -
Не знаю...
Я так часто одна умираю...
Без Тебя... но еЁ храню...
Милый, улыбайся...
Я Твоя...
Я.................улыбку Твою...


Рецензии