Мне надоело ждать

Мне надоело ждать ответа,
Надеяться, что ты придешь,
Я в ожидании солнечного света,
А за окном все барабанит дождь.
Попала в душу я, но сердце не задето,
И все слова твои лишь только ложь.
Я в ожидании солнечного света,
И ты придешь, я знаю, ты придешь…


Рецензии