Как я полюбила тебя

Как я полюбила тебя

Как пальцы касаются пластмассовых кнопок,
Из глубины души, дыша гранатовым соком.
Овладев мыслями про тепло утра возле озера
Почувствовать вкус свежего утреннего воздуха

Брызги летят так тихо касаясь ног
Глаза твои ослепляет солнце
Вспотевшими ладонями обнять тебя
Вдохнуть дыханье незнакомца…


Рецензии
Дышим...

Jec   19.01.2005 04:28     Заявить о нарушении
хыр-хыр ;)
с ув. АнЬка

Анька Сахарова   20.01.2005 12:15   Заявить о нарушении