Есть только ты и я
И больше никого.
Давно потушен свет,
И в комнате темно.
Есть музыка дождя
И не нужны слова,
Есть только ты и я,
И кругом голова.
Давно погас закат,
Ему и невдомек,
Что только лишь для нас
Свою луну зажег.
Есть только ты и я
И больше никого…
Лишь только для тебя
Храню свое тепло.
Свидетельство о публикации №104122301797