Уголки рта Твоего...

Разлетелись в улыбку губы...
Гууу... - быыы...
Под ресниц за_СТЕН_-
Чиво(?:-))стью...
Гууу... - быыы... улыбкой...
Разлетаются...
Обнимаешь. Теплорегулятор -
Уголки рта Твоего...
Аро-ма-ти... ЗатОр!
Кровь на языке и вздох...
Обжигаются пальцы, -
Засмотрелась...
Заждалась... и в огне ладонь...
Молчи... Рот закрой!
Улыбайся, милый...


Рецензии